<ウェブサイト名>

<現在の時刻>

出典: 標準

0166 (55) 8000 [email protected] Mon-Fri 8:30-17:00 enthkr 受験生の方へ 在校生・保護者の方へ 卒業・修了生の方へ 企業・一般の方へ Toggle navigation What's New 旭川高専とは 校長挨拶 校章の由来・校歌・校訓 旭川高専における三つの方針 本校の歴史・特色 組織 教育システム 中期目標・計画及び年度計画 点検・評価活動 学生数 進学・就職状況 国際交流 交通案内(所在地) お問い合わせ 障害を理由とする差別の解消の推進に関する相談窓口 旭川高専Q&A 学科・専攻科 機械システム工学科 電気情報工学科 システム制御情報工学科 物質化学工学科 人文系科目 理数系科目 生産システム工学専攻 応用化学専攻 JABEE認定教育プログラム "KOSEN(高専)4.0"イニシアティブ 北海道ベースドラーニングプログラム 各学科・各専攻シラバス 入試情報 入試情報 本科編入学(第4学年) 専攻科 研究生・聴講生・科目等履修生 入学料・授業料・奨学金 地域連携・研究 テクノセンター 機器の共用利用 研究シーズ一覧 公開講座 産業技術振興会 KOSEN Labo Day in ICTパーク 施設 図書館 情報処理センター 実習工場 技術創造部 ハラスメント相談室 各種情報 教職員の公募 各種証明書等の請求方法 学校要覧・学校だより 情報公開 法人文書ファイル(管理簿検索) 個人情報保護(高専機構ホームページ) 設計・工事情報 調達情報(物品役務等) 耐震診断結果 アスベスト分析結果 後援会 同窓会 「地元就職ワークショップ」報告書 施設 ハラスメント相談室 ハラスメント行為を受けたと感じたら,ハラスメント相談室へ  多様なコミュニケーションをとっていく中で,悪意は無くても相手を傷つける言動をしてしまうことがあります。お互いに信頼関係がある中では,特別問題は無いのかもしれませんが,もしかしたら,その信頼関係は一方通行かもしれません。そんな時,心無い言動を受けた人の心は傷ついてしまいます。そのような言動を繰り返し受け我慢を続けていると,本人も知らないうちに心のバランスが崩れていきます。その人に会うと恐怖心を感じる,勉強が手につかない,授業を受けることができない,学校に行きたくても行けない。  深刻にならないうちに,できるだけ早く相談してください。ハラスメント相談室は,当事者や関係する者のプライバシーや名誉,その他の人権を尊重し,知り得た秘密を厳守します。問題の解決に当たっては,問題に応じて全学的な体制を含めて対処します。  なお,学生のハラスメント相談は、学生相談室が担当します。 担当者一覧 連絡先 内線番号 E-mail 相談室長 吉田 雅紀 8071 yoshida(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 松岡 俊佑 8007 matsuoka(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 吉本 健一 8022 yosimoto(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 阿部  晶 8035 abe(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 古崎  睦 8044 kodera(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 山田 千波 8127 c_yamada(@)asahikawa-nct.ac.jp 相談員 水谷 友香 8104 mizutani(@)asahikawa-nct.ac.jp         *お電話の際は,内線番号の前に「0166-55-」をつけてください。 *メールを送るときは,E-mailアドレスの「(@)」を半角の「@」に変更してください。 担当部署:総務課 旭川高専のInstagramへ --> Tweets by 旭川高専 独立行政法人国立高等専門学校機構旭川工業高等専門学校 --> 所在地情報 [email protected] 0166(55)8000 〒071-8142 北海道旭川市春光台2条2丁目1-6 サイトマップ サイトポリシー リンク アクセス --> ご協力いただいている自治体・企業様等(敬称略) 旭川工業高等専門学校産業技術振興会 Copyright 2019 National Institute of Technology, Asahikawa College. All rights reserved. ページ上部へ

ビーベット リリベットカジノの長所と短所を含めて徹底解説 2024年3月 卓球の公式戦、1セットは何点先取? スポーツベットジャパン
Copyright © The Paper All rights reserved.